главная

Интервью с Джу Джин-Мо

карта сайта

 

Текст взят с временно закрытого сайта http://www.nechto.com/jinmo/rus_texts.htm

 

Появление в фильме Кима Сунг-су - это мечта, которая сбылась.

- Что было самым сложным на съемках фильма?

- Там так много актеров, что совсем не просто с ними всеми работать. Также, я присоединился к команде последним, так что мне было еще труднее научиться кататься на лошади, использовать меч и говорить по-китайски. Половина моих слов на китайском, так что меня учят говорить перед каждой сценой.

- Как он герой Чой Джунг?

- Одним словом: сложный. Он родился в уважаемой семье и получил хорошее образование, но ему пришлось пережить очень много трудностей, таких как, например, стать дипломатическим посланником в династию Минг. Он считает, что величественное поведение важно, но причиняет много боли людям, с которыми он путешествует. Но время проходит и он становится более человечным.

- Ваш костюм должно быть был очень тяжелым.

- Когда я ношу мой меч и пику это мне напоминает о времени, которое я провел в армии. Сначала, я боялся, что тяжелый костюм помешает моей игре. Они совсем не пропускают воздуха, так что моей коже было плохо и иногда у меня были спазмы мышц, потому что я не мог свободно двигаться. Я уже привык к этому сейчас, так что мне некомфортно, если на мне нет брони. Если я ее не ношу, то мне кажется, что я полуголый или что-то вроде этого.

- Как вам понравилось работать с режиссером Ким Сунг-су?

- Я решил стать актером, когда увидел фильм Кима Beat. С того времени он был моим идолом и я всегда хотел с ним работать. Так что, когда я наконец-то встретил его и он попросил меня сыграть в его фильме, я ответил "да" даже не спросив сценарий, не спросив про роль или что-нибудь еще. Среда, в которой мы снимали, была действительно жесткой, но мне действительно понравилось играть вместе с великолепным режиссером и актерами.

- Что Вы узнали нового после съемок?

- Режиссер Ким всегда снимает маленькмими дублями и всегда ищет лучший фокус для дубля. Я привык к длинным дублям, так что сначала мне было трудно. Но, хотя, после некоторого времени я понял, что это помогло мне играть лучше. Это помогло улучшить мою спонтанность и сыграть лучше.

Китайский сложнее, чем боевые искусства.

- Играть в таком большом фильме как Муса - это впервые для Вас. Какие были сложности?

- Я играл в Реальном Вымысле, который мы сняли за один день, но меня волновало то, как я буду играть лидера, который управляет столькими людьми в этом фильме. Очень много героев и разных личностей. Я должен знать героя, если я хочу отреагировать правильно, так что мне пришлось думать в 3-4 раза больше, чем в других фильмах. Также, часть снимали только со мной, так что было довольно трудно словиться с другими. Другие актеры учили боевые искусства месяцами и у меня был толькоодин месяц. Боевые искусства были сложными, но изучение Китайского было еще сложнее.

- Что Вы думала о работе с Жанг Зий?

- Я плохо знаю китайский, так что делал много ошибок, но она никогда не жаловаоась. Однажды, мы снимали в 4:00 утра, где принцесса Бъенг и я разговаривали, когда спасли ее. Жанг Зий мучалась от холода 4 дня и мы должны были снимать еще раз и еще раз из-за того, что я делал ошибки в китайском. Я делал ошибку за ошибкой на холоде, но она продолжала подбадривать меня. Я очень ей за это благодарен и понял, что она взрослее, чем она на самом деле.

- Что Вы думаете о актере Чой Джунг?

- Я сказал, что буду сниматься в Мусе даже до того, как прочитаю сценарий, но когда я узнал, что мне придется сыграть роль Чоя Джунга, я спросил 'Это что?' Я думал, что он чистый злодей, так что я поговорил с режиссером, который сказал мне, чтобы я прочитал сценарий 10 раз, а потом уже поговорим. Я прочитал его 3 раза и потом уже понял. Он родился с серябряной ложкой во рту и с ним обращались с уважением всю его жизнь и теперь он испытывает ситуацию жизни или смерти впервые, так что мне это было трудно понять. Я хотел сыграть клевую часть, например, Ёсула, но Чой Джунг - это моя роль и подумал, что мне понравится его роль.

:: 01. Джин-мо спросили, как работалось с Жанг Зий.

- "Она мне очень помогла" что-то не очень~~

Когда его спросили сравнить ее с Ким Хи-сун, он очень долго думал и сказал, что Жанг - хорошая актриса с высоким духом работы и сотрудничества, а Ким - девушка, которую он хорошо знает по долгой работе с ней.

:: 02. Джин-мо сравнил двух актрис.

:: 03. Когда Джунг Во-сунга спросили про его отношения с Жанг Зий, довольно интересно, но Джин-мо хихикнул.

:: 04. Джин-мо высказал свое мнение о пластической операции на лице. Он также придал большео значение его "природной красоте".

Журналисты много его расспрашивали о его милом лице, из-за чего он стал стесняться-но он сказал, что никогда не делал пластических операций на лицо. Он сказал, что это подарок родителей и нет никакой причины, что его изменить!

:: 05. Джин-мо представил его новый сериал.

Джин-мо также сказал, что любит Шанхай, хотя зима здесь его расстроила (в тот день было -4).

Также он сказал, что вернется в Шанхай для съемок в его новом сериале "Bichunmoo" в Апреле.


 

Мы старались без нужды не дублировать материалы уже находящиеся в рунете, так что большая часть ссылок ведут на другие сайты.

 

 


О фильме